• AddressJl. Gatot Subroto No.100
  • Emailhttps://sistem-informasi.fikom.ummetro.ac.id/
  • Contact(0725) 42445-42

D-III Sistem Informasi mengadakan kegiatan "Seminar Kepemimpinan Bersama Himakom Tahun 2024"

Metro, 3 Mei 2024.  Mahasiswa D-III Sistem Informasi Universitas Muhammadiyah Metro menyelenggarakan Seminar Kepemimpinan Bersama HIMAKOM tahun 2024 dengan tema kegiatan Mengembangkan Kepemimpinan Berbasis Keilmuan: Membawa Inovasi ke Ruang Akademik dan Praktik Mahasiswa. Kegiatan tersebut diisi oleh pemateri yaitu Ibu Mustika, S.Kom., M.Kom. sekaligus Wakil Dekan 1 Bidang Akademik. dihadiri juga oleh Ibu Gunayanti Kemala Sari, M.Kom. selaku Ketua Program Studi D-III Sistem Informasi. dalam pemaparannya pemateri menyampaikan pentingnya kepemimpinan dalam sebuah organisasi khususnya HIMAKOM dan dalam kemahasiswaan pada Umumnya. Maahsiswa D-III sistem informasi tampak antusias dengan kegiatan tersebut. Acara tersebut berjalan lancar dan kedepannya D-III sistem informasi melalui HIMAKOM akan menyelenggarakan kegiatan serupa di tahun mendatang.